怎样学好英语

  • 次浏览
  • A+
所属分类: 学英语

英语是世界上最广泛运用的语言,关于中国学生来说,许多人都梦想讲一口流利的英语,学好英语对将来有很大的帮助,下面浅谈几点学英语的办法。

1.清晰英语学习的意图 能够和许多外国人交流,学习他们的文明。   有两套思想系统(英语和和汉语),享用其间的趣味   能看懂英文电影、阅览英文书本等。

2.了解英语学习的妨碍(从大到小)   汉语搅扰:由于是不同的思想系统,根深柢固的汉语会严峻影响到英语学习   解决方案:尽量营建全英文学习环境,听说读写全方位,尽量用英语考虑,这是最难的。   自信心:许多人不敢开口说英语,怕犯错误,怕丢人   解决方案:其实不用怕,咱们又不是说英语国家,说不好很正常的,没人会笑话;英语是很简单的语言,只需要2岁小孩的智商就能够学好。意志:任何事情都需要意志,学习英语也不破例,并且英语这东西,就需要每天不断联络,铢积寸累,才干学好。 解决方案:没有,只能靠兴趣和自律。