派乐多少儿英语加盟理由

  • 次浏览
  • A+
所属分类: 南昌英语教育

“派乐多高兴英语”教育系统

“派乐多高兴英语”是由闻名英语教育专家、新航道国际教育集团创始人胡敏教授亲率100多位中、美、英语言学家、学前教育专家、儿童教育专家,历时五载,耗资数千万,精心为我国3-8岁少年儿童量身定做的一整套英语学习立体解决方案。

(一)派乐多高兴英语教材系统概述

派乐多高兴英语教材是国内 套完好的、具有自主知识产权的少儿英语教材系统。整个系统由具有多元文化背景、多年EFL教育经历、长时间从事儿童英语教材研制与教育实践的教育及教育专家一起编写而成。

1.归纳才能系列教材

归纳才能系列教材是主要针对春、秋季教育时段开发的长时间教材,面向3-8岁少年儿童。教材分为两个等级:幼儿版(1—3级)和少儿版(1—7级),共20本教育用书。每个等级别离包括学生用书(A/B册)、游戏手册(A/B册)、教师用书(A/B册)。并配有教育用书、教育卡片、教育挂图、教育用具、讲堂奖品等教育产品。

学生用书每册配有纯正美语录音CD一张,包括6首原创童谣、6首原创歌曲、6则原创勉励故事等内容。

2.单项技术系列教材

单项技术系列教材是主要针对寒、暑期时段开发的短期教材,面向6-8岁少年儿童。教材共3个类别,分别为:

《巧学发音》(基础级)(配有CD、教育VCD、教育卡片、讲堂奖品等);

《巧学发音》(打破级)(配有CD、教育VCD、教育卡片、讲堂奖品等);

《巧记单词》(基础级)(配有CD、教育VCD、教育卡片、讲堂奖品等);

《巧记单词》(打破级)(配有CD、教育VCD、教育卡片、讲堂奖品等);

《巧用语法》(基础级)(配有CD、教育VCD、教育卡片、讲堂奖品等);

《巧用语法》(打破级)(配有CD、教育VCD、教育卡片、讲堂奖品等)。包含《高兴集》《搞怪集》和《运动集》。每一集都汇聚了孩子的心境元素和构思元素。

(3)英语故事娃故事顶呱呱

《英语故事娃》共三集,有9则故事。包含《飞翔猪和怪物夫人》Flappy&Mrs.Monster、《浅笑猪和睡不醒鲨鱼》Happy&Sleepy和《友谊狗和青蛙女孩》Friend&Frog。每一集都承载着丰厚的情商和勉励教育,在孩子纯真的心灵里种下愿望和道德的种子。

(4)英语小剧场舞台扮演梦剧场

心爱的主人会小手偶、美丽的布景布,不仅是孩子“美国家庭”生活中的一部分,更是家庭剧场里小歌星演唱会、英语故事会上孩子 喜爱的法宝。它们不仅是孩子“美国小家庭”中的一部分,还能帮助孩子在观看节目时更好地融入人物,更能激起孩子激烈的学习和扮演愿望。

(6)有声音乐超级 水晶贴

晶莹剔透的超级水晶贴,打破了传统的纸质学习卡片的概念,将家里的本质和孩子要学习的单词图片、情境语句图片、英语发音直接对应。美丽的水晶贴不只可认为“美国小家庭”起到装修点的效果,更让孩子自动发明英语环境成为可能,真实完成了想贴到哪里就贴到哪里,不时处处,想说就说,想学就学,让说英语变成天性。

(二)派乐多高兴英语教学方法概述

派乐多高兴英语从少年儿童的学习兴趣、生活经验和认知规则动身,经过多种形式,让孩子不知不觉地在情境中体会英语、感觉英语,并从此爱上英语,让说英语变成天性!别的,派乐多还从激起少年儿童的构思、表达、心智、以及培育他们的才能、涵养与协作精力动身,经过孩子与图书、同伴的密切互动,在轻松的气氛中,营建敞开和高兴的学习环境,一起让孩子学会人、教师、同伴分享自己的学习效果。针对字母、单词、句型、对话、童谣、歌曲和故事教育,发明了反响式 教育法、反响式情境教育法、反响式律动歌曲童谣教育法、反响式反响语故事教育法。

2.体验式情境教育法:树立自然语境,消除畏惧感

经过发明生活情境、故事情境、兴趣情境、游戏情境、问题情境、使命情境、插图情境和音乐情境等教育方式,完成新常识的自然引进和教授,已学常识的重复练习和强化,使学生抵达结实把握国家课程标准要求的小学英语悉数要害词汇、句型和语法方针,一起到达自然开口说英语、自然用英语思想的意图。

3.体验式律动歌曲童谣教育法:自然习得常识,消除紧张感

选用TPR-B、TPR-P、TPR-O和节拍说唱的教育方式,经过150余首原创歌曲童谣的律动学习过程,完成新常识的出现、已学常识的稳固和强化、DIY歌曲童谣的创编,使学生到达结实把握国家课程标准要求的小学英语悉数要害词汇、句型和语法方针,一起到达用英语说、唱、扮演的教育方针,然后 终到达培育学生用英语思想的意图。

5.韵律语音教育法:说唱扮演韵律诗,把握发音规则

将26个字母、75个字母组合、48个国际音标的发音办法和规则融于32首韵律诗教育,合作字母拼写操、发音手语操和韵律诗扮演操的教授,使学生经过说唱、听读、扮演韵律诗,发现、了解、紧记、把握国家课程标准所要求的、各类英语考试和考级所调查的英语发音基本规则。

6.3M单词情境教育法:把握回忆办法,打破回忆瓶颈

将小升初和各类英语考试和考级必备的1000余个英语单词,融于32个情境教育规划中,经过16幅3M回忆图、16个回忆小窍门,以及多种形式的词汇测验,教会学生对单词进行科学的收拾、重组和归类,在大脑中构成安稳的单词回忆库,并能科学存储和运用新单词。

8.反应式实景口语教育法:创设外交实景,完成 即学即用

将各类口语外交主题经过实践场景展示出来,让孩子即学即用,在实在的场景中复原语言的运用功用,引导学生从全新的视角知道语言学习,看待语言教育中师生的人物转化,并发生对语言学习的办法与战略的从头考虑。一起,在鼓舞学生自动运用英语进行沟通、完成 实践使命的过程中,促进学生逐步构成自动用英语思辨的习惯。