「少儿英语在线」 侃哥华为P40现身地铁正式进入曝光阶段或有三款机型

  • 次浏览
  • A+
所属分类: 南昌在线英语

哈喽,我们好,我是侃哥,今天是周三,又到了热议新闻时讯的时分,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到我们。终究一个工作日,侃哥作为本地人依旧坚守在工作岗位上,明日公司正式放假,侃哥在这儿提前祝各位新年快乐。回过头来,依旧喊出我们的标语“侃侃更健康”,侃起来!

248405592624070973.jpg

日前,网络中有关华为P40系列的消息逐渐的变多,这款备受注重的产品也于近来“正式”现身地铁,进入曝光阶段。据悉,华为P40系列或有三款机型,分别为华为P40、华为P40Pro以及华为P40Pro保时捷规划版。

根据在地铁现身的疑似华为P40Pro的谍照来看,前置打双控的规划已成定局,其他至少是曲面屏规划,但由于保护措施较为严密,尚无法承认该机选用的是传说中的“四曲面屏”,后置镜头部分也是被遮挡了个严严实实。

已然真机看不清,那么我们不妨先来看看烘托图,从现在曝光的烘托图来看,华为P40系列后置五摄镜头,传闻主摄将会是一颗全新定制的5200万像素传感器,结合其他摄像头,华为P40Pro或将支撑最高10倍光学变焦。

有意思的是,传闻本次的华为P40系列还将有陶瓷版别,鉴于这种质料的特殊性,估量选用这种质料的版别价格应该不菲。而且不出意外的话,保时捷规划的P40Pro价格应该依旧接连破万的传统,买不买得到单说,有它就是身份的标志。

你觉得这次华为P40系列定价多少适合?侃哥估量3999元起。

好了,今天就跟咱们侃到这儿,咱们下期见,ByeBye!