「在线英语词典」 为什么挑选英孚

  • 次浏览
  • A+
所属分类: 南昌在线英语

许多家长或许不知道

在社会上如此受欢迎,找少儿英语训练组织为什么会挑选英孚,是怎么做到的。英孚是怎么做到的呢?

下面咱们来看一看答案。

1.英孚精心为孩子规划英语教材,并屡获大奖

英孚针对3-6岁幼儿的特色精心规划英语教材EFSmallStars,此教材契合这一年龄段小学员的年龄特征和学习才能,做到了将知识性,趣味性,日子融为一体,从前屡次获大奖,而最近更是荣获英国文明协会ELTons奖立异奖项的提名。书中Ben、Mel和Vic等多个卡通形象都深受孩子们喜欢,孩子们常常用教室中装备的卡通手偶来表演全英语手偶剧,尤其是咱们青少儿校园的“卡通代言人”Roddy,肯定是孩子们的好朋友和洽典范。

2.英孚的幼儿教师亲热专业。

英孚的教师除了具有世界认可TEFL证书和剑桥教师专业资历认证的“双证”外,其被英孚选用最重要一点,是要具有活泼开朗的性情,他们可以活泼课堂气氛,互动中让孩子发生稠密的学习爱好,而且英孚的小班面对面课程能确保每一位孩子都得到教师的充沛重视。

3.英孚为孩子展开DIY蛋糕、西餐礼仪和真人CS等精彩活动

了解了这些,家长们有什么主意呢?心动不如举动,来英孚参与试听,名额有限哦!从速电话咨询吧

报名电话400-660-8967转399