外教易英语,引领在线外教双师

  • 次浏览
  • A+
所属分类: 英语培训机构

关于外教易英语

外教易成立于2017年2月,由原91外教CEO、原好未来(学而思)乐外教总经理郑金礼兴办。

外教易致力于为培训机构赋能,为机构供给在线外教讲堂一站式解决方案,助力机构完善英语学习产品、提高品牌竞争力

外教易创始人

郑金礼

原91外教CEO、原好未来(学而思)乐外教总经理、外教易创始人兼CEO、

2009年进入在线教育职业、9年K12在线教育阅历、6年在线外教实践阅历、

5个月完成 91外教300%的营收增加、1年半完成 乐外教4万名在读学员的成绩。

我叫郑金礼,有幸成善于我国变革与开展的巨大年代,宿命中常识改变了我的命运,一起与教育职业结缘,在我这些年的职业生涯中,有9年从事教育工作,6年与英语和外教打交道。亲历了这些年我国英语教育培训职业的开展。在今日的我国,英语培训阅历了三代改变, 代是以应试提分为中心,第二代是学科英语,第三代则是以提高传闻才能为中心的外教英语。因而,我以为外教双师是少儿英语的下一个爆发点,外教教育将成为英语教育的标配。这也是我创建外教易的初衷。

咱们的任务:用科技传递优质教育

让每个孩子都享用

到优质的教育机会

用 闻名的技能

传递优质教育

用 闻名的技能

出现教育的实质

咱们的愿景:成为值得相信的教育机构

活跃:

活跃自动

传递正能量

守信:

言行一致

说到做到

生长:

每个人不断学习

提高打造深沉的见识

分享:

长于分享,自动与

别人分享收成和经历

咱们的价值观:成绩客户

客户是企业生计的底子,让客户满足,为客户挣钱,是咱们比较自己干事的规范。

成为客户相信的合作伙伴,是咱们持之以恒的奋斗目标。

敢想敢干

人生为一件大事而来,

咱们就要为这件大事而来。

敢想一起也要了解成,

不断自我逾越,

敢为人先的勇气和气魄。

知行合一,说到做到,

言必行,行必果。

勇于承当

勇于承当职责,对职工来说对待工作不推诿,面临压力不畏缩,清晰自己的职责,英勇的扛起职责,不管对公司还是对自己都心安理得。对企业来说,勇于承当对客户的职责,承当社会职责,发自内心的成绩客户,致力于奉献杰出调和的职业环境。勇于承当成绩,不管是成绩是好是坏,都要有勇气来面临和承当,面临好的成绩不得意洋洋,面临坏的成绩不捂盖子,承当成绩,活跃改正解决问题。过错是成功路上的装点,过错中得来的经历是铺就成功之路的柱石。

寻求杰出

杰出不是一个规范,而是一种境地

它不是优异,它是优异中的 优

寻求杰出意味着从不停步于当时的成绩,总是企图攀爬下一座顶峰。寻求杰出不是完美主义,答应有所违背,有所中止,也有所休整,取得弯曲可是可继续的开展。

寻求杰出不是囿于失利暗影,而是发现路途上每一步都有成功的机会,甚至在失利中也有这样的机会。

协作共赢

协作共赢,行稳致远,互相为了一起的方针,携手共行,彼此相信,发生1+1>2的作用。单打独斗或许短期能够走的快,协作共赢却能走得更远。