100讲堂,在线双师,链接校园与国际

  • 次浏览
  • A+
所属分类: 英语培训机构

关于100讲堂

100讲堂经过自主研制的双师直播教育渠道,打破地域时空的约束,把优质的外教资源,闻名的教育理念引进中小学讲堂,创始以英语为母语的优质语言教师与在校英语教师无缝联接的双师互动直播课形式,专心于中小学生英语传闻才能的提高。100讲堂现在已为九个省份千余所校园供给双师直播渠道及课程服务。

咱们的愿望与展望

任务:用科技和立异,为教育赋能,促进社会进步

愿景:咱们致力于成为国内更具影响力教育 品牌

方针:用科技丰厚教育,用教育奉献社会

100讲堂:服务支撑

V1专属服务教师

100讲堂为校园匹配专属服务教师,服务校园每一堂课,课前承认外教、课中调查课程状况,课后倾听校园教师定见,保证好每一堂课高质量进行。

1V1专属区域总监

每一个校园匹配专属区域总监,全程担任直播课入驻事宜。前期和谐体会讲堂、中期安排教育研讨会、后期跟进设备保护,保证课程顺利开展。

24小时极速呼应

校园师生对双师直播课有任何疑问可随时联络100讲堂,工作人员会在24小时内极速呼应,快速回答疑问处理相应问题。

在线双师,链接校园与世界

100讲堂:处理方案

双师教育处理方案

在线英语双师讲堂,将北美优质师资引进中小学讲堂,打造新式教育场景,课程研制团队依托双师教育研究院,为学生规划丰厚风趣的课件,完成英语讲堂的有用互动,激起学生的学习才能,提高学生英语传闻才能。

双师教育研究院

安身世界教育范畴,专心于教育研究,解读当下中小学各版别英语教材,结合校园学生实践学习状况做深入分析,致力于开发合适中小学生学习的优质教育内容。研究院特聘刘道义专家、刘建达教授、鲁子问教授、梅德明专家进行专业辅导。

世界 教师团队

凭借互联网渠道引进优质的外教,为校园弥补优质教师资源,为英语教师供给教育洞见。全英文教育,建构沉溺式教育,打造母语沟通环境,让孩子说一口地道的口语。

课前课后支撑

课前预习:课前配套预习内容,提早了解课程内容

课后习题:内置丰厚的题型,与课程内容相匹配,温故知新

学期测评:入学/期中/期末进行阶段检测,动态了解学习效果

进校流程

校园调研:了解教材版别,网络状况,学科需要

教育研讨会:展开体会课,举行研讨会,交流课时机构,教育进度

树立协作:确认课件课时,确认教师,签署协议

开始上课:中教教师培训,开始上课